+7 (499)
753-81-48
Срочная консультация

И получить ответ не позднее,
чем через 8 часов!
online
Наши партнёры

Наши партнеры

Оценка компьютеров и оргтехники

Офисная жизнь тиха и нетороплива. Летом работа под кондиционерами, зимой рядом с обогревателями. А как же быть с офисной техникой, которая постоянно работает? Офисные работники часто дополняют что-то по программному обеспечению в своих компьютерах, но и всему есть свой срок, даже у компьютеров, которые можно завалить любой нужной информацией не прибегая к утилизации или выбросом на свалку. Компьютерные технологии шагают практически каждый день далеко вперед, и угнаться за ее инновациями иногда составляет большой труд и денежные затраты. Что же делать компании, если компьютеры и оргтехника стареют и кроме того, как списать с баланса ничего не остается делать, даже нельзя извлечь какую-либо прибыли. Оценка компьютеров и оргтехнике зиждется на том, чтобы помочь рационально использовать данную технику и не переводить ее раньше времени в разряд списанных. Как же проходит оценка компьютеров и оргтехнике, что для этого требуется и к кому обратиться. Все достаточно просто за исключением того, что не во всех компаниях и фирмах есть толковый бухгалтер, который может провести данное мероприятие. Что самое интересное, на фабриках и заводах, такое мероприятие обязательно проводится раз в год, даже если офисной технике не так много.

Оценка компьютеров и оргтехнике проводится буквально в течение суток при наличии всех требуемых документов. Обычно нужны документы на все модели компьютеров и оргтехнике, которые подлежат оценке. Необходимо запомнить, даже если ваши компьютеры даты выпуска несколько лет назад, это еще не означает что им работать осталось до первой оценке. Если в компании так и не нашелся тот человек, который может грамотно и по всем правилам произвести оценку компьютеров и оргтехнике, можно обратиться в любую фирму, которая оказывает такие услуги. Вам на помощь придет специалист, который знает, как сократить ваши расходы без помощи дополнительных доходов. Специалист попросит документы на всё то, что будет оцениваться. Если все будет в порядке, то срок оценке не составит более одного дня. Специалист так же проконсультирует о тех вариантах и вопросах, которые могут возникнуть после его работы у тех же бухгалтеров и экономистов. Самое главное придерживаться графика и после первой такой оценке через год повторить аналогичную оценку, чтобы сравнить результат с предыдущим годом.
Для чего же такую оценку делают? Во-первых, конечно для того чтобы оценить само имущество. Во-вторых, посмотреть насколько произошла деградация компьютеров и оргтехники и какие затраты нужно будет совершить, чтобы приобрести нужные программы для хорошего уровня работы. Так же оценка компьютеров и оргтехнике происходит и в том случае, если компания или предприятие обанкротилось, или же требуется залог в виде бизнеса. В этом случае оценка компьютеров и оргтехники обязательна. По окончанию проверке составляется акт, который подписывается специалистом, который провел оценку и такой акт заверяется печатью организации специалиста о проделанной работе.

 

 

 

Оценочная компания "Бизнес Оценка"

Москва 2006-2016

Все права защищены

тел. +7 499 753 81 48

mail@bs-ocenka.ru

.