+7 (499)
753-81-48
Срочная консультация

И получить ответ не позднее,
чем через 8 часов!
online
Наши партнёры

Наши партнеры

Оценка банка

Банки буквально заполонили рынок, где только не касается реклама различных банков. Одни предлагают выгодное вложение, другие отличные ставки по кредитам, третье щадящую ипотеку. Выбор сложный и неоднозначный. Недавние события показали, что не всем банкам можно доверить свои деньги, и не факт что банк, который предлагает самую выгодную свою рекламу, продолжит долгое свое существование. Банковская деятельность достаточно сложная структура, работа которой зависит часто не только от самого банка в целом, но и от экономики страны с ее падениями рубля и доллара. Что делать если банк грозит закончить свое существование, но появляется добрый и богатый человек, который хочет его приобрести? Первое что необходимо сделать, это произвести оценку банка. Это совсем не то, что проанализировать, выгодна или нет такая покупка и за такую сумму, а произвести оценку всех активов банка, его выплаты, проценты по кредитам и вообще есть ли у банка дальнейшее будущее. Оценка банка требуется и тогда, на его услуги понизился спрос, большие денежные вложения перестали течь по своему руслу и банку грозит закрытие. Самое главное и основное правило, произвести оценку банка вовремя, чтобы не пришлось восстанавливать то, что восстановить уже будет просто невозможно.

Основной совет состоит в том, чтобы доверить оценку банка профессионалу из фирмы, который этим направлением занимается. Это исходит из того, что чужой человек всегда относится к работе нейтрально, не завышая и не занижая основные показатели. Производя оценку, специалист сможет увидеть, где образовалась «финансовая яма» и как можно будет помочь из нее выйти банку. Фирма специалист, которой будет выполнять заказ, всегда ручается за своих подчиненных, поэтому можно не беспокоиться, что будет все выполнено в срок и качественно. К большому сожалению, многие банки предпочитают вначале банк довести до кризисной позиции, а только потом вызывают специалиста, чтобы он решил вопрос, по выводу из такого состояния банк.
Как же происходит оценка банка? Начинают с того, что поднимают все операции, по которым прошли наибольшие вложения, потом поднимают риски, то есть, по те операции, по которым произошел сбой и потеря денег, все это оценивается в совокупности и выводится конечный вывод по работе банка в целом. Это только приблизительный расклад, по которому происходит оценка банка, если работа поверхностная не покажет результата, специалисты поднимают полностью работу банка за год по всем операциям. В конце работы специалист оформляет все выводы о проделанной работе официальным актом. Так же специалист может проконсультировать по всем вопросам, которые могут возникнуть в ходе проведения оценки. Особенно стоит отметить, что те руководители, которые переживают за раскрытие коммерческих тайн, могут быть абсолютно спокойны, так как фирмы, оказывающие такие услуги подписывают соглашения о неразглашении любой тайны раскрытой в ходе осуществления своей деятельности.

 

 

 

Оценочная компания "Бизнес Оценка"

Москва 2006-2016

Все права защищены

тел. +7 499 753 81 48

mail@bs-ocenka.ru

.
Dog